Корзина пуста
Новое поступление ортопедических аксессуаров Zamst!

Спорт при массе положительных моментов всегда имеет один недостаток – травматизм. К сожалению, от получения травмы не застрахован ни один спортсмен в любом виде спорта. Просто иногда существуют особенности спорта и соответственно – травматизма.
Итак, тема нашего разговора – травматизм. Если вы бегаете, вы можете испытывать нагрузку или же травмировать колени. Если вы занимаетесь боксом, то можете испытывать нагрузки и нести травмы локтевых суставов или же лучезапястных. А возможно, травматизм не является следствием активных или неправильных занятий спортом. Он может быть вызван следствием операционного вмешательства на том или ином участке нашего тела. Во всех этих и многих других ситуациях на помощь пострадавшему должен прийти доктор. Он осмотрит вас, и назначит необходимое лечение. Одним из которых будут ортопедические аксессуары – бандажи и суппорта для разных участков, пострадавших от травматизма, а также для восстановления после травм.
Мы не рекомендуем самостоятельно делать выбор, мы за первичную консультацию с доктором. А после ее, если вам назначают необходимый суппорт или бандаж, или же говорят о необходимости поддержки, рекомендуем использовать ортопедию Zamst.
Ортопедические аксессуары Zamst – это японское качество и медицинский подход к вопросу о травматизме. Компания предлагает на выбор полный ассортимент ортопедических материалов, а также разную степень поддержки/фиксации.

Ознакомиться более детально с продукцией Zamst можно тут:https://megadrive.com.ua/ru/orthopedics/

Мы желаем вам здоровья!

Новость добавлена: Monday 30 November, 2015