Корзина пуста
Отзыв о компрессионной одежде от Ирины Лищинской

Итак, продолжая обзор спортивной экипировки #2XU (Австралия), официальным представителем на Украине которой является компания #Megadrive , я отобрала некоторые позиции из представленной коллекции.

Про кроссовки и носки я уже писала ранее. А теперь хочу остановиться непосредственно на самой форме. Часто эти вещи я комбинирую между собой, если меняется погода.

1. В компрессионных термо-лосинах и футболке с длинным рукавом я бегаю уже вторую зиму подряд. Они приятно облегают мышцы, сделаны с использованием матовой термо-ткани, которая обеспечивает повышенную регуляцию температуры тела для комфортности и сохранения тепла в условиях низких температур. Высокопрочная нить в составе ткани позволяет поддерживать мышцы,что снижает вероятность микротравм и снижает усталость. Благодаря крою повышается циркуляция крови в мышцах, что способствует более быстрому восстановлению.

2.Женская толстовка с капюшоном: это отличный вариант для защиты в прохладную погоду, подходит как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Хорошо сидит по фигуре и достаточно длинная, чтобы защищать поясницу и ягодицы, отличная мягкость и эластичность, износостойкая ткань, воздухопроницаемая. Очень люблю наличие карманов, так как всегда найдется что в них покласть и капюшона.

3. Ветровка: разработана с использованием специальной мембранной ткани XSTRETCH, которая обеспечивает выход влаги и при этом защищает в плохую погоду.Очень легковесная и эластичная, хорошо держит тепло и сухость. Отлично подходит для разных случаев – от занятий спортом, до повседневной носки. Среди важных технических характеристик – отражающая способность 360°, разрезы сзади для обеспечения воздухопроницаемости, светоотражатели для темного времени суток, фиксация на запястье, карманы и комфортная посадка по фигуре. Достаточной длины, чтобы защищать поясницу и ягодицы в холодную погоду.

Штаны: Их можно одевать вместо лосин или поверх их в холодную погоду.Представляют собой более повседневный вариант для занятий спортом, чуть более просторны, чем традиционные лосины, но при этом сохраняют функциональность, присущую для технических тренировок. Немного свободные в области пояса, зауженные в нижней части. Молнии на щиколотках обеспечивают вентиляцию,а термоткань с ворсом очень гладкая на ощупь. В описанных моделях комфортно не только бегать, но и ходить.

Новость добавлена: Monday 07 December, 2015